Как мы работаем

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свои отзывы, пожелания и вопросы. Мы ценим Ваше мнение!

  • Женя, Москва Заявку можно упростить. А так все нормально ) 08.06.2020
  • Егор, Александров Сервис хороший, никакх непонятных платежей, всё по делу. Оставил заявку и получил деньги без отказа. 11.03.2020
  • Тим, Димитровград Четкий сайт, без обмана.  01.05.2020
  • Жанна Ковалева, Великий Новгород Сейчас кругом обманывают, но здесь никакого обмана. Мне помогли взять 230000 на 4 года, хотя у меня плохая история, я до последнего не верила, что прлучится. Спасибо. 08.10.2020
  • Николай, Волгоград Все быстро, просто и удобно. Деньги уже получил сегодня. 13.01.2020
  • Шафкат, Казань Мне понравилось что сайт реальный, и без всяких предоплат действительно помогает найти заем. Это большая редкость, я уже много чего просмотрел и попробовал, этот сайт я одобряю. 19.05.2020
  • Алевтина, Санкт-Петербург Ваш сайт просто находка для тех, кому нужны деньги быстро и желательно не через банк. Спасибо вам!!! 04.03.2020
  • Мирослав, Псков я нашелл частного кредитора с помощью этого сайта raspiska-vdolg.ru , мне позвонили и подобрали хороший вариант. спасибо 09.05.2020
  • Инна А.Р., Москва Полезный сайт, здесь я быстро нашла и оформила нужный займ. На самом деле очень удобно. 24.05.2020
  • Славик, Сочи Наконец то я оформил займ на 100 тысяч, не мог оформить эту сумму полгода, то отказы, то попадались машеники. Спасибо менеджеру Игорю, быстро с ним нашли нужный мне вариант. 10.06.2020
  • Катя, Геленджик Сервис помог, ставлю 5. 13.05.2020
  • Константин К., Ряжск Удобный сервис, не надо самому искать кредитора среди кучи мошенников. Оставил заявку и получил деньги в течении дня.  18.02.2020
  • Саша Н.Т., Владимир БЫстро и удобно оказалось, оформить частный займ не так сложно. Спасибо менеджерам данного сервиса. 14.04.2020
  • Гена, Магадан Мне помогли здесь получить 15000 в течении часа. Хотя у меня не очень хорошая кредитная история. 11.05.2020
  • Галина Николаевна, Новочеркасск Мне понравилась идея сайта, все сработано хорошо. Я оставила заявку, мне перезвонил менеджер, мы обсудили условия, по которым бы я хотела получить займ. Сумма требовалась немаленькая - около 500 000 рублей. Сегодня я их оформила, чем очень рада, поэтому пишу положительный отзыв о данной системе. Ставлю твердуую пятерку. Галина Николаевна, 1959г.р. 01.06.2020
  • Илья , Кемерово Мне нашли здесь кредитора за 1 день. До этого искал 2 месяца. Спасибо, всем буду рекомендовать. 04.06.2020
  • Ринат, Елабуга На этом сайте дествительно помогают, не то что некоторые только деньги выкачивают. 21.05.2020
  • Наталья Великина, Дзержинск Долго не могла понять, как зарегистрироваться, но в итоге сделала это  и в этот же день нашла нужного мне кредитора. Считаю, время потраченное на ваш сайт оправданным) 19.03.2020
  • Ваня , Санкт-Петербург Хорошая подборка, на аналогичных сайтах я ничего не нашел, у вас быстро нашел, что искал. Запомню ваш сайт, в жизни всякие ситуации возникают. 13.03.2020
  • Регина И.Т., Липецк Много предложений, но либо под залог, либо большие проценты.  05.06.2020
  • Регина Х., Уфа Нашел кредитора, который дал деньги, без залога, под 6%.  12.04.2020
  • Валя , Москва Оформил деньги в долг у кредитора, с помощью вашего сайта, Спасибо! 10.05.2020

Оставить свой отзыв

Одобрено сегодня

0 1 8 1
Заявок на займ
Итого одобрено за 2019 год: 57930

Отзывы

  • Инна А.Р., Москва Полезный сайт, здесь я быстро нашла и оформила нужный займ. На самом деле очень удобно. 24.05.2020
  • Галина Николаевна, Новочеркасск Мне понравилась идея сайта, все сработано хорошо. Я оставила заявку, мне перезвонил менеджер, мы обсудили условия, по которым бы я хотела получить займ. Сумма требовалась немаленькая - около 500 000 рублей. Сегодня я их оформила, чем очень рада, поэтому пишу положительный отзыв о данной системе. Ставлю твердуую пятерку. Галина Николаевна, 1959г.р. 01.06.2020
  • Николай, Волгоград Все быстро, просто и удобно. Деньги уже получил сегодня. 13.01.2020